М. Баррикадная

ул. Малая Никитская,

д. 33 стр. 1

Лицензия № 77-01-002143

от 24.05.2007.

(495) 691-79-02

(495) 695-75-14

 

Как отучить ребенка бояться зубного? – совет от звезды «Физрука»

20.03.2015

Как отучить ребенка бояться зубного? – совет от звезды «Физрука»

фото из личного аккаунта vk.com

На днях клинику «Дента Евро» посетил Андрей Крыжний – молодой перспективный актер, известный по сериалам «Физрук» и «Легко ли быть молодым». Двадцатитрехлетняя звезда российских ситкомов оказалась очень открытым, позитивным и душевным человеком. Андрей поделился творческими планами, вспомнил детство и пообещал выкладывать фото с отдыха в социальные сети на радость поклонникам.

Андрей, расскажите, получается ли с вашей профессией, занятостью и вообще распорядком дня вести здоровый образ жизни?

– Честно сказать,  мне тяжело придерживаться здорового образа жизни, но я стараюсь. Сейчас моя жизнь – это постоянные перелеты из города в город. Уже четыре месяца, как я гастролирую по России в качестве диджея.

Диджея? Необычно для актера…

–Только в Голливуде можно однажды сняться в кино и потом всю оставшуюся жизнь, ну или длительное время, жить на проценты от проката фильма. Российская реальность сурова (смеется), поэтому часто приходится заниматься вещами, порой очень далекими от профессии: вести елки, корпоративы, что впоследствии становится поводом для шуток в  твой адрес. Что же касается диджейста – я очень люблю музыку с детства, и азы диджейского мастерства освоил достаточно давно. Кстати, это помогло мне в том проекте, в котором я занят сейчас. Ведь изначально предполагалось так: профессиональные диджеи пишут сеты, а я делаю вид, что играю, но так как я занимался музыкой прежде, у меня был необходимый минимум, чтобы сеты реально играть, а не просто изображать из себя диджея. Вообще клубная атмосфера затягивает – ездим по городам, веселимся, зажигаем, всегда заполняем залы. Кстати, теперь я буду обучаться диджейскому искусству профессионально на радио «Рекорд».

А о других проектах своих расскажите, пожалуйста. Где в ближайшее время телезрители Вас могут увидеть?

– У меня очень плотный график. Помимо гастролей –  съемки в кино, сериалах, различные кастинги, очень много кастингов. Скоро приступим к съемкам третьего сезона «Физрука». Также сейчас Петя Буслов готовится к съемкам фильма, в котором я тоже приму участие. Это будет криминальная комедия в духе Аль Капоне, с отголосками Скорсезе и, конечно, в стиле Пети Буслова. В мае на Первом канале выйдет военная картина с моим участием, «Неопалимая купина» по повести Бориса Васильева. Еще в этом году выйдет полнометражный фильм «Тряпичный союз» Миши Местецкого, в котором я также задейтсвован. Для одной из моих будущих ролей я должен сбросить 20 кг! Сейчас стараюсь правильно питаться для этого, употребляю специальные биодобавки, но иногда, уезжая на гастроли, забываю их дома (улыбается).

Устаете от такого насыщенного графика?

– Нет, я люблю постоянные встречи, новые знакомства. Жизнь в постоянном движении мне как раз и интересна.

После выхода на ТНТ сериалов «Физрук» и «Легко ли быть молодым» вы проснулись известным? Что изменилось в вашей жизни?

– Особо ничего не изменилось: как работал, так и работаю. Появились интересные люди, новые возможности, шансы реализовать давно вынашиваемые идеи и проекты. В общем, есть перспективы заняться теми вещами, какими всегда хотел, но не знал, с чего начать, а теперь обрел людей, с которыми можно все задуманное воплотить в жизнь. В основном все упирается в работу – иду к достижению своих целей.

А в плане популярности? Вас, наверное, узнают люди на улицах?

– Да, меня начали узнавать на улицах, стало невозможно ездить в метро, приходится теперь передвигаться на такси (смеется). Узнают в регионах:  чем дальше от Москвы, тем больше узнают. Некоторые люди отождествляют меня с героями, порой даже не верят, что меня Андрей зовут, а не Коля, к примеру.

То есть свалившаяся на ваши плечи популярность не радует? Стараетесь ее  избежать?

– Нет, ни в коем случае. Быть популярным – это часть моей работы, я же актер, и для меня это нормально. Просто я не люблю панибратства: когда к тебе подходят, кладут руку на плечо и говорят: братан, давай сделаем селфи. Это приемлемо для Банана или Коли, но не для меня. Недавно был интересный случай в Краснодаре: поодаль меня стояли двое мужчин и спорили между собой – я это или не я, у них чуть до драки не дошло. Мне было интересно: я их слушал, но ничего  не говорил.

Андрей, а  есть роль , которую вы мечтаете сыграть?

– Мне нравятся не роли – мне нравятся режиссеры. Я не думаю о том, кого я хочу сыграть, я думаю о том, у кого я хочу сыграть. У меня есть мечта – сыграть в фильме Пети Буслова (и она близка к осуществлению). Режиссерское кино – это намного интереснее, чем просто какой-либо образ, известный персонаж. Ты можешь сыграть , казалось бы, незначительную роль, но у хорошего режиссера и хорошей команды ты сыграешь ее гениально.

 Сами любите в кино ходить?

–Мне нравятся криминальные комедии, картины Скорсезе, фильмы с Робертом де Ниро. Стараюсь почаще ходить в кино. В последний раз был на «Kingsman: Секретная служба». Мне очень понравился этот фильм. Это такая смесь в стиле того, что делают в «Марвел», и бондианы – американская крутая вещь, отличная графика, думаю, это и есть  кино будущего.

А с театром у вас какие отношения сложились?

– Я скучаю по театру, я все-таки выпускник «Щуки», а не ВГИКа. Когда был еще студентом, наш курс был при Драматическом театре им. К.С. Станиславского, потом год мы играли  в Академическом театре им. Е.Вахтангова. Окончив «Щукинское училище», я не стал продолжать, потому что пошли съемки, но для меня театр играет важную роль в жизни, именно поэтому  я не исключаю возможности своего возвращения.  С удовольствием  бы рассмотрел предложения об участии бы в антрепризных спектаклях.

Что бы вы посоветовали человеку, который хочет пойти в театр в Москве, но не знает, в какой и на что?

– Я очень люблю  то, что делает Родион Юрьевич Овчинников, это корифей. Он ставит спектакли в «Соверменнике». А еще интересный проект –  электротеатр  «Станиславский». Я бы посоветовал это увидеть.

Вы трепетно относитесь к своей внешности?

– Я считаю, что внешность – визитная карточка  не только для актера, а вообще для любого человека. У  Дональда Трампа на эту тему есть целый пассаж – о том, как надо выглядеть, чтобы добиться успеха. Я, к примеру, очень люблю шоппинг: люблю магазины, где продают яркую, необычную, интересную одежду. Могу проводить там много времени, особенно, когда есть компания…

Красивая улыбка тоже часть облика, не так ли? Поделитесь своими впечатлениями о клинике «Дента Евро», которую Вы посетили на днях.

– Вообще я редко хожу по врачам, потому что не успеваю, мало времени. Но иногда приходится это время найти, и я очень рад, что мне это удалось в случае с «Дента Евро», где мне сделали осветление зубной эмали. Я был в клинике на Баррикадной, там мне понравилось все: начиная от приема, заканчивая результатом. Медицинский персонал квалифицированный – это сразу чувствуется, очень любезно все объяснили, расспросили меня подробно о предыдущем лечении и процедурах, проконсультировали, что можно есть и пить, а отчего лучше воздержаться и как вообще правильней в моем случае блюсти здоровую улыбку. Врачи – премилые девушки, раньше я вообще зубных боялся как огня…

Боялись зубных, правда?

–Еще как! В детских поликлиниках меня весь персонал уговаривал доделать зуб, но это было невероятно сложно. Мы с родителями могли в день побывать в трех-четырех поликлиниках – и все безрезультатно. Знаете, что меня впечатлило?  Однажды в процессе очередных безнадежных уговоров врач просто, извиняюсь за выражение, вынула зубной протез изо рта и спросила: «Хочешь также?». С тех пор, превозмогая страхи, я стал ходить к стоматологу.

Замечательно, значит, еще придете к нам в «Дента-Евро»? Кстати, многие актеры сделали голливудскую улыбку при помощи брекетов? Не хотите пополнить их ряды?

– Конечно, приду, но не за брекетами – это точно, мне кажется, брекеты – это вчерашний день. Сейчас есть более современные, удобные, а главное незаметные средства для красивой улыбки– капы.

Здоровье еще и от отдыха зависит. Любите отдыхать? Как предпочитаете это делать?

– Люблю путешествовать. Последний раз был на Бали, и собираюсь туда снова в ближайшее время. Я обожаю острова, есть планы слетать на Фиджи. Я предпочитаю активный отдых на неактивных остовах (смеется). Люблю взять мопед, объездить все, посмотреть. Планирую попробовать себя в серфинге, может, даже возьму несколько уроков в ближайшую свою поездку на Бали.

Что ж Андрей, хорошо Вам отдохнуть!

– Спасибо. У меня есть аккаунты в соцсетях «Вконтакте» и «Инстаграм». Я стараюсь заполнить их своей жизнью, интересными событиями, выкладываю видео, фото. Думаю, фотки с отдыха там тоже можно будет увидеть.

 

М. Лубянка
Лицензия № ЛО-77-01-002740 от 07.07.2010
Новая площадь, д. 8 стр. 2
Бизнес-центр "Дружба", 2 этаж
(495) 691-79-02
смотреть на карте